2021年度入学生向け、オンライン入学個別相談のご案内

2020.11.26

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、対面型の入学説明会は実施しませんが、代替措置としてオンライン入学個別相談を予約制で実施しいたします。
 オンライン入学個別相談は、Web会議サービス(Zoom)を利用いたします。
 【注意事項】
 ・Zoomが利用可能なカメラ・マイク付きのパソコン、スマートフォン、タブレットが必要です。
 ・相談時間までにZoomアプリケーションをダウンロードしてインストールしてください。
  Windows/Mac用Zoomアプリケーションはこちら
  iPhone/iPad/Android用Zoomアプリケーションはこちら
 ・事前に「学生募集要項」を資料請求し入手してください。間に合わない場合は電子ブックをご覧頂くようお願いいたします。
  資料請求はこちら

時間予約制で30分以内での相談となりますが、当面の間毎週土曜日に実施いたしますので、都合の合う日時にお申し込みください。
 時間予約制の都合上、30分以内厳守となりますので、あらかじめ募集要項をよくお読み頂き、質問をご準備頂きますようお願いいたします。
 ご予約は「入学説明会のご案内」から可能です。
 なお、お電話での相談は「電話入学相談会」以外でも随時受け付けております。事務取扱時間をご確認の上、ご相談ください。