北海道胆振地方を震源とする地震に被災された方へ

2018.09.06

9月6日未明に北海道胆振地方を震源とする大きな地震が発生しました。家屋の倒壊や土砂崩れ、また大規模な停電により広い範囲に影響が及んでいます。
 被災された方ならびにそのご家族、ご関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

明星大学通信教育部事務室では、北海道胆振地方を震源とする地震に被災された方の安否確認を実施しております。被災された方は、身辺の安全が確保されましたら明星大学通信教育部事務室(042-591-5115)までご連絡くださいますようお願い致します。
 また、震災の影響で学習の継続が困難になる事象(教材の破損、スクーリング・科目終了試験への出席困難等)が生じた場合につきましても同様にご連絡ください。

明星大学 通信教育課程長
菱山 覚一郎